Я иду, куда- не знаю. Филипу

Я ИДУ, КУДА - НЕ ЗНАЮ.

На зоре приснился сон:
Я иду, куда - не знаю,
Поднимаю вдруг глаза-
На пути его встречаю.

Стройный ,словно кипарис,
Разбросал  большие ноги,
Шел на встречу он ко мне,
По совсем глухой дороге.

Я кричу ему: "Постой,
Погоди"- прошу немного.
В моём сердце и душе
Затаилась вдруг тревога,

Если я не сообщу,
За тебя я очень рада
Наконец- то, родилась
Дочь твоя, твоя награда!

Знаю, что друзья твои
В этой просьбе не откажут
И на скромные слова
Ноты мирно, дружно лягут.

Чтобы ноты со словами
Нежно весело звучали,
Колыбельною была
В честь рождения дитя.

Если вдруг я угодила
И тебя не оскорбила,
Поздравление прими
И от сердца и души.

Ей желаю быть красивой,
Быть здоровенькой счастливой
Быть талантливой такой,
Как отец  и дед родной.

Просыпаюсь на рассвете-
Той дороги больше нету,
Филя на зоре ушёл,
Не окончив разговор.

Быстро я сообразила,
Сон пока  тот не забыла,
Напишу ему письмо,
Может быть, дойдёт оно.

То, что ночью мне приснилось
В голове моей крутилось 
О судьбе всё размышляли
Жить спокойно не давали.            


Рецензии