Надеюсь, что не ошибусь

Всех умников, не нужно мне признанье…
Народное признанье, всё ж больше по душе…
Стихи объединю свои в одно названье…
Любовью назову, наперекор судьбе…

Не ошибусь, надеюсь я, в выборе названья…
Любовь по жизни всякая встречается в судьбе…
Одна любовь есть светлая, готова для венчанья…
Другая призывает всех, к убийству и войне…

Хоть вроде и название, в любви одной и тоже…
Да только роли разные, у них, по всей судьбе…
Как будто две сестры на вид, они похожи…
Да только по характеру различные в себе…

Вот и пойми, теперь, как сборник озаглавить…
Любовь и ненависть, быть может, наректи…
Могу врагов своих, реакцию представить…
Они ведь захотят изъян в стихах найти...

Да что я всё о них, так много всех любимых…
Быть может о поэзии, мы всё ж, поговорим…
О строках, дорогих, чарующих, красивых…
Надеюсь, две любви в сердцах объединим



Рецензии