Нет названия

В нашем мире много грязи,
Много лести и стыда.
Все крутые, все со связью,
Вот такое навсегда.

Бог создал ведь человека,
Без одежды и без слов.
Только мало в этом смеха
Всё теперь из страшных снов.

Много ли животным надо,
Чтоб питаться без труда?
Ну, а люди, что и мало? –
Всё ведёт нас в никуда!
Посмотрите на деревья,
Нет в них радости порой.
Нет для них уже спасенья,
Всё казалось нам игрой.

Может время нас рассудит
В сказке будем жить и мы.
Только все не позабудем
И не будет для нас тьмы!


Рецензии
Спасибо, стих отличный, оптимистичный,
только без имени нельзя жить,
предлагаю оптимистичное "Верю, в сказку - будем жить!"

Галина Самоленкова   19.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.