Мои стихи

Мои стихи, для тех, кто мыслит…
Кто душу приоткрыл свою…
Кто с под полы слюной не брызжет…
Я подлость с детства не люблю…

В стихах я братство воспеваю…
Славянской, мне души родной…
На сильно гордых наезжаю…
Что мило, тешутся собой…

Такой, я не хороший парень…
Но что с меня скажи, возьмёшь…
Немного колкий, в меру статен…
Всё ж на шедевр я не похож…

Я ненавижу подлость с виду…
Её коварство не приму…
Друзей притворство в бездну скину…
Не дам пощады никому…

Пусть будет просто и понятно…
В стихах я фальшь не потерплю…
Ведь чистота души мне важна…
Через неё, к вам свет несу

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1881-moi-stixi.html


Рецензии