Мысли о любви

               

Судьба свела нас не спроста,
Она наверно мне помочь хотела,
Когда увидела тебя,душа как-будто обомлела,
Куда-то делись все слова...

А мысли только про тебя,
И в мыслях я рисую образ,
Быть может он совсем не твой,
Но,что задело,зацепило,
В груди так больно защемило?

А ,что такое не пойму,
Быть может я тебя люблю?
Как странно,дико это слово,
Давно забыто для меня,
Но,что такого у тебя?

Я не могу себя понять,
Зачем тогда судьба свела?
Не знаю я ,чем ты живешь,
Наверно ты меня поймешь,
А может просто от тоски,
Мне лезут мысли о любви!


Рецензии
.Если одиноко-то конечно, Таиса..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   31.03.2012 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за Ваш отзыв и слова.Я Вам благодарна.Удачи!

Слинькова Таиса   31.03.2012 09:43   Заявить о нарушении