Пусть навсегда исчезнут слёзы

Не лей свои напрасно слёзы…
Изнемогая от любви…
Уйдут январские морозы…
Настанут солнечные дни…

И ты поймёшь, как жизнь прекрасна…
Как упоительно мила…
Не стоит слёзы лить напрасно…
Вновь оживёт в душе Весна…

Уйдут отчаянья фрагменты…
Ритмично сердце застучит…
Любовь дождётся комплименты…
Душа от счастья вновь взлетит…

И тело растворится в море…
Любви прекрасной не Земной…
Пусть навсегда исчезнут слёзы…
С души, что станет мне родной



Рецензии