Экстремалы Земли

Ветер, байк, шумят колёса…
Сердце пылкое в груди…
Ширина не толще троса…
И преграды впереди…

Рвутся в бой бойцы фристайла…
Экстремалы по крови…
В душах кайф и море драйва…
Тело тонет всё в любви…

Очень дерзкие полёты…
Им бояться не с руки…
Ведь в душе они пилоты…
Что на байках не смотри…

Петли Нестерова крутят…
Нервы друг побереги…
Ведь ребята те не шутят…
И что юны, не смотри…

Им подвластна гор стихия…
Все преграды на пути…
Ими движет эйфория…
Вечный двигатель любви



Рецензии