Любви дожди

Найди в себе, попробуй силы…
Чтоб воскресить в душе любовь…
Чтоб сердцу нотки стали милы…
Любовь возьми с собой в поход…

Душа чтоб вечно трепетала…
И билось сердце от любви…
А тело в страсти утопало…
И вечно шли любви дожди…

Дождь смыл остатки все печали…
И приоткрыл в судьбы окно…
Ведь мы любовь, с тобой так ждали…
Жить без любви, нам не дано…

Любви дожди, идут пусть вечно…
И пусть в сердцах горит огонь…
Хоть жизнь, увы, не бесконечна…
Но вечно будет жить любовь



Рецензии