Кто-то

Кто-то борется словом
Кто-то с мечем в руках
Кто-то поддался зову
Кто-то парит в облаках
Кто-то хохочет громко
Кто-то смеется в душе
Кто-то играет тонко
Кто-то сыграл уже
Кто-то несет оковы
Кто-то бежит в степи
Кто-то боится подковы
Кто-то босой идти
Кто-то стреляет мимо
Кто-то случайно сражен
Кто-то жалеет, что было
Кто-то всего лишен
Кто-то решает править
Кто-то не быть рабом
Кто-то желает оставить
Кто-то не был влюблен.

Как же их много – кого-то
Что имени лишены,
Пока не заметит, кто-то
Их из своей вышины.


Рецензии