Кажется влюбился

Мне кажется, что я влюбился,
Я трижды сплюнул, по крестился.
Я, мыслью бабу обожаю,
Как партизан лишь наблюдаю,

Она, конечно же не знает,
Меня всерьез не принимает,
Я сведения лишь собираю,
И все, конечно, обобщаю.

Всех фаворитов в лицо знаю,
Свои я шансы вычисляю,
Есть агрессивные, нахалы,
И есть, здоровые амбалы.

Войну не надо объявлять,
За деньги, можно всех скупать,
С деньгами жалко расставаться,
От бабы, надо отказаться.

С красивой бабой, лишь хлопоты,
Ну, и ненужные заботы,
Ей интересно лишь внимание,
Где исполняются желания.

Ей кажется, она царица,
Способна в короля влюбится,
Что за любовь должны платить,
И лаской бабы дорожить.

Я, снова  бабу выбираю,
Характер снова изучаю,
Я в тестах, часто провокатор.
Все замечаю, как локатор.

Без денег, бабы не клюют,
Они, достатка всегда ждут,
Красивых, богачи хватают,
Ну, а дурнушек оставляют.

А непорочных, не найти,
У всех привычные пути,
И все, по сотне испытали,
Мужика прелести познали.

Ну, чем же бабу удивить,
Ведь каждый доказал ей прыть,
Не надо, даже упражняться,
Чтоб в фавориты записаться.

Лишь деньги, в мире все решают,
За деньги, бабу выбирают,
А вот любовь, так не купить,
О ней, так лучше нам забыть.


Рецензии