Заневестило, занавешено

Заневестило, занавешено.
Окропило да с крыш Дождём.
Одинокое Побережие...
Только я, как и Дождь, при Ём.

Эти бусинки, поцелуями
заневестившие фасад.
Незапамятными Аллилуйями
как Мальчишечками стоят...

Вот и камушки вспыхли Огнями -
разбрелись Семицветием Радуги.
Только выгляну - сразу Огненно -
из-за туч, что плотнее патоки.

А мальчишки всё рвут на Улицу,
где журчат Ручейки Снегов.
А Соседочка рубит курицу
по-тарковскому! Суп - готов!*

Возликуюсь я и Природою.
"В этом воздухе - утонуть!"
Только плаваю. Радость - Одою!
Мне вспорхнуть - как обмануть.

Преходящая... Делать нечего.
Облаков к Горизонту - Оскал.
Жду на светлом Том Побережье,
где меня Ты давно не видал.

                28марта 2012года

*Фильм Андрея Тарковского "Зеркало".


Рецензии
А говоришь: куда подевалось счастье весны 12го года?
О счастье узнаем потом, как водится.
С теплой улыбкой.

И при том и при всём - весна.

Александр Дворников   28.03.2012 22:20     Заявить о нарушении
Да, Весна. И при том, и при всём.

Света.

Светлана Водолей   28.03.2012 23:46   Заявить о нарушении