Романс 1
Романс 1
Стою задумчив у рояля:
То ли запеть, то ли запить.
Но песнь в груди не прозвучала,
Тоску вином не заглушить.
Но песнь в груди не прозвучала,
Тоску вином не заглушить.
А встреча наша роковая
В судьбе последняя строка
И ангел смерти, пролетая,
Зовет приветливо меня.
И ангел смерти, пролетая,
Зовет приветливо меня.
Я не забуду эти руки,
Блаженство на груди твоей…
Зачем же вы, зачем от скуки
Зажгли пожар в груди моей.
Зачем же вы, зачем от скуки
Зажгли пожар в груди моей.
Но не ропщу и благодарен
За миг забвенья и любви.
Я рад, что мною был подарен
Вам миг блаженства и мечты.
Я рад, что мною был подарен
Вам миг блаженства и мечты.
Свидетельство о публикации №112032808903
Татьяна Непомнящая 16.04.2012 17:44 Заявить о нарушении
Жду взвешенную критику.
Успехов.
Владимир Салтанов 18.04.2012 00:30 Заявить о нарушении