Один нелёгкий, одинокий день. 28. 03. 12

Прошла зима,но счастье не воскресло
Который год- всё, только так идёт,
Зима-весна-за нею,-снова лето,
Но и оно не греет,не поёт.
Взлететь- бы, птицей-улететь, далёко!
Начать- бы, эту жизнь, совсем с нуля!
О,Господи! Ну. как же, одиноко-
Ни радости,ни счастья,ни огня...
Усталость чёрной птицей придавила,
Не греют сонмы мужиков холодных...
Мне кажется,что, я, давно забыла
Как можно быть счастливой и свободной.
Но хочется,но верится-однажды,
Пригреет солнце и растопит лёд,
И,снова стану крепкой и отважной,
И,снова,боль души моей уйдёт.
Но сон,как сон,- а он-совсем бумажный...


Рецензии