Любить
А просто помолчим вдвоем,
Мы созданы, чтобы любить,
Пылать, гореть одним огнем.
Мы часто одеваем маски,
Играем роли не свои,
Лишь вздох любви мешает краски,
И зажигает душ огни.
Моя душа с твоей едины,
Мы просто счастливы вдвоем,
Как хороши любви картины,
И как хорош души подъем.
Свидетельство о публикации №112032808897