Я просила тебя уйти

Я просила тебя уйти,
Умоляла дать мне исчезнуть.
Не мои были те пути,
Или путы, тянувшие в бездну.

Я кричала: "Молю, отпусти,
Не твоя. Ну зачем все это?"
Я рыдала, ты мною крутил,
Я сквозь слезы искала ответа.

Я хотела сбежать от тебя,
Знала будет расплата тяжкой.
Ты меня поцелуем загнал
В угол страсти, любви с натяжкой.

И решимость как снег по весне,
не забуду твоих я объятий.
Я растаяла вновь в новизне,
А хотела всего лишь счастья.

28\03\2012  00:55


Рецензии