Какую мне молитву прочитать...

Какую мне молитву прочитать,
Чтобы себя избавить от тоски?
Чтоб имя мне твое не повторять,
Не чувствовать тепло твоей руки.

Средь лиц других твое лицо не видеть
И радость нашей встречи не хранить.
Забытьем тебя не обидеть,
И все-таки ...тебя забыть!


Рецензии