Не зову тебя быть Прометеем...

Не зову тебя быть Прометеем,
Помнишь, - тем, что прикован к скале,
Этот мир он заложен злодеем,
Потому и  живём мы во зле.
Не оправданны жертвы во имя,
Прок от них ото всех нулевой…

В Прометеи идут молодыми,
Пока чувством живут, -  не главой…


Рецензии