Не уходи

НЕ УХОДИ.

Не уходи - тебя прошу я,
Не уходи и не грусти,
Ты поживи ещё немного,
Хотя бы года тридцать три.

Ты помнишь, прежде обещала
Мне песни петь всегда мои
И постоянно говорила:
"Ты только чаще их пиши".

Тебе я песни написала,
Ты не исполнила мне их,
А я писала и старалась,
Да душу вкладывала в них.
 


Рецензии