Я не люблю безликих городов

Я  не  люблю  безликих  городов,
              где  тусклость стен,как-будто пепел серый.
Там  не  сверкнёт  улыбкой  Гвиневера,
              и  не  услышишь  цокота  подков.

Тебе  пишу -  из  тех  краёв, где  Сон...
              Волшебник  здесь  лелеет  куст  сирени.
Соловушка! Твоё  услышать  пенье,
              за  счастье  мне...   в тебя король влюблён.

Холодность   звёзд   давно  пора  сменить,
             на   нежность   розы   в   дивном   одеянье.
Засох  на  сердце  лист   больной   герани,
             убрав   его,  сотку    златую    нить.

Я  не  люблю  безликих  городов...
             и  так  хочу  вернуть  на  Землю  Чудо.
Мой  добрый   друг!  Я  тот,  кто - ниоткуда,
                настанет   час...   и  я  -  сниму  -  покров...


Рецензии
Понравилось. Интересная мысль взята за основу.

Если в буквальном смысле, то я тоже" не люблю безликих городов" ))
Спасибо, Наталья.

Сёма-17   10.04.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   10.04.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.