мистика каждого

В дни, когда жизнь меня гложит,
я принимаю ванну спокойствия,
где-то на углу стоит черный человек,
у каждого он один.

Я стою возле своего окна,
а под землей роют почву
для безжизненого дерева,
который скроет мне все,
станет стеной.

По утрам, когда все еще спят,
хочется выйти на улицу,
погулять по прохладным одиноким дорогам,
по полям человеческой силы,
куда вы ее уносили?

Вам не понятен смысл всего,
да будет так, да будет свет в ваших очах,
а я пою на своем главном языке,
только без музыки и теплого дождя,
я пою о лучах,
которые освещают вас и ваши души:
ранимые и не послушные.


Рецензии