Полюбил царёву дочь

Брат Емеля, выручай,
Свою щуку вызывай.
Стало мне совсем не в мочь,
Полюбил царёву дочь.

А она то не глядит.
Я не князь и не бандит.
Виллы нет и банка нет,
Только вилы и привет.

Красотой не покоришь
И умом не удивишь.
Нужен толстый кошелёк,
В нём чтоб зелени кусок.

Ум конечно хорошо.
Надо что-нибудь ещё.
Если деньги плюс твой ум -
Ты царю и зять и кум.

Ну а если связи есть -
Женихом быть просто честь.
Значит ты крутой чувак.
Признаётся равный брак.

Слушай, щука, выручай,
Всех на свете уравняй.
Пусть все будут богачи.
Как помочь всем - научи?


Рецензии
Стихотворение понравилось.Все есть
в наличии у автора и юмор,и ирония
дополненные добрым озорством.
С уважением к Вашему творчеству.

Владимир Алексеевич Кузнецов   22.04.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Сергей Мельников 62   22.04.2012 18:46   Заявить о нарушении