Памяти погибших хоккеистов

О НИХ ПРИХОДИТЬСЯ  СКОРБИТЬ.

О хоккеистах молодых
Я с дрожью в голосе читала,
Чуть не скатилася слеза,
Но я её едва сдержала.

Стояла в зале тишина,
Когда читать я продолжала
И краем глаза, иногда,
Невольно всё же замечала.


И, словно в душу заглянув,
На лицах вот что прочитала:
России славные сыны -
За что судьба их наказала?


Нет, не судьба была виной,
А разгильдяйство   без предела.
Так погубить ребят смогли
И хладнокровно, и умело.

О них приходится скорбить,
Слезою душу омывая,
При свете матушки - луны
Свои стихи им посвящаю.


Рецензии