Школе 40-50лет

Лицею №40 г. Нижний Новгород в октябре 2011г. исполнилось 50 лет.
Это лицей, где я учусь.


Школа №40 навсегда
Детскими залита голосами.
50 не дашь ей никогда,
Это мы лишь скажем между нами.
Как она шумна и весела!
Многие хотят здесь заниматься.
Она и приветлива,светла,
Мы желаем ей такой остаться.
 
Всем учителям хотим сказать:
"Низкий шлём поклон за вашу верность.
Вы несёте людям благодать,
Благодарны вам за то безмерно.
Повзрослеем мы и, может быть,
Новые слова признания скажем.
А пока неистово зубрить!
Обещаем, мы себя покажем! 


Рецензии