С именем Твоим...

С именем Твоим я по утрам встаю,
Мой каждый день Тобой наполнен.
Я жизни гимн и радости пою,
Этот гимн Тобой лишь преисполнен!

Боже, как Тебе я благодарна
За каждый прожитый мной день!
Хоть сладость лжи коварна-
Не падет на Свет ночная тень!


Рецензии