Блаженство
Вокруг оси сто тысяч раз
Повиснув в воздухе уснули
Пылинки и обрывки фраз.
Тепло от ламп дневного света,
В мечтах - шезлонг и моря бриз
И погружаясь в брызги лета
Стекаю плавно прямо вниз.
В глуши сознанья тонут ноги
В песочных дюнах бытия
И шепчут ласковые боги
В миры абстракции маня -
Блаженство чистого холста
В отсутствии дразнящих красок.
Портрет уставшего лица
Без гипсовых тяжелых масок.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112032808678