популизты

Кто доверенное лицо,
Тот проверенная жопа...
В пене губы у подлецов,
В тылу вертятся тучей, скопом!

"кургонял" или дур мужик
резкий, вёрткий и заполошный,
язык бархатный по заду вжик -
издал радостный крик истошный
и опять проскользнул к дуплу,
спугнул зло зеленую муху!...
видно сразу, он свой в тылу,
Ишь, старается что есть духу)


Рецензии