Красивые девчонки

Красивые девчонки живут на белом свете,
Они живут все рядом, не только в интернете,
Красивые, нарядные, они об этом знают,
И лишь одни родители об них не забывают.

А кавалеры их скупятся на слова,
Которых ждут, надеются всю жизнь, не иногда,
Любимые, пригожие, красивые слова,
Девчонки белокурые надеются всегда,

Не только белокурые, но чёрненькие тоже,
Они уже заждались, что разве не похоже?
Глядят они в окошко, а нет ли там привета,
Привета от любимого , а может и букета,

Букета роз, тюльпанов, а можно и ромашек,
Чтоб было без обманов и не было промашек,
Ведь в жизни всё бывает на самом деле тоже,
Бывает и такое, а это всё дороже…


Рецензии