Если всем всё равно
Почему вы так смотрите, разве
я как тупое кино
Бесплатно смешано с грязью.
Я не хочу но терплю
Вы ведь хотите- так проще
Я никого не люблю
Вам от того даже легче
Люди забудут меня
Будет другое кино
Я никому не нужна
Всё на меня всё равно
Но если так, почему,
Глаза все прикованы мною.
Может даже живу
Просто любуясь собою...
Свидетельство о публикации №112032808637