предательство

Весенний тихий скучный день
терзает душу мне тоской,
со мною только моя тень
что тихо бродит за спиной.

Не знаю как так получилось,
что был я предан вновь судьбой.
Жаль что все это не приснилось
мне этой серою весной.

Быть может просто я наивен,
что всем способен доверять.
А в самом деле всем противен,
что им не жаль меня терять.

Поверить не всегда возможно
даже в ту правду что чиста,
тем людям, за которых нам не сложно
упасть из самого высокого моста.

Как жаль что мало так осталось
тех, кем нам стоит дорожить.
Которых, что бы не случалось,
способны были нас простить.

Надеюсь что те кто мне близок
меня не станут больше предавать,
что не настолько я им низок,
чтоб с высока им на меня плевать...


Рецензии
хорошее стихотворение,пронзило...

Артём Гарбузников   02.04.2012 20:07     Заявить о нарушении