Спиноза на асфальте

Успешно он шагал по жизни
Квартиру в центре присмотрел
A наступил глобальный кризис -
Стал на карниз и улетел

В полёте мысль пришла шальная:
Не в деньгах счастье, человек!
И до земли не долетая
Он стал философом навек


Рецензии