Урок
Созвала мудрецов,
Зачитала до дыр
Тайны наших отцов.
Не нашла, что искала,
Не поняла разговор,
И сняла покрывала
С утонченных ковров.
Разгадать бы загадку
Вечной музыки звезд,
Поглядеть бы украдкой
Как рисует мороз,
Оставляя квадраты,
Вытирая круги.
Мы безумию рады,
Что исчезли враги.
Что весь мир растворился
За пеленою дождя…
Ты любить научился –
Научи и меня.
Свидетельство о публикации №112032808554