Мечта
Казалось, что они танцуют с нами.
Ты грел меня в своих руках,
И восхищался небесами.
Луна – принцесса Несмеяна –
Укладывала звезды спать,
Поговорила с тучей рваной
И стала песню напевать.
Твой взгляд ложился мне на плечи
С улыбкой нежной и родной.
И тихо догорели свечи,
Забыв позвать меня с собой.
Свидетельство о публикации №112032808542