ХАОС

Ты никогда не будешь мой,
А я и не хочу такого,
Делю сама свою любовь,
И боль, забытую подолгу.
Я обещала не стонать,
Когда печаль кромсала душу,
И снов своих не забывать,
Пусть даже поселивших ужас.
Все наше и уже ничье,
Как хлам свалили в одну кучу
И порастаскано добро...
Не знаю, может так и лучше.


Рецензии