Церебральная любовь
Только тихо горят фонари.
Я не знаю, куда деться мне
От твоей церебральной любви.
Очень любишь ласкать ты мой мозг,
Да так сильно, что не описать!
Как начнёшь - так по коже мороз,
На экватор хочу убежать.
Все мы, люди, друг другу должны
Иногда хоть чуть-чуть помогать.
Нужно лишь чувство меры иметь.
И не стоит злоупотреблять.
Больше вам ничего не скажу я.
Попрошу лишь принять во внимание:
Любите друг друга в живую,
А не церебрально и на расстоянии.
========================================
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №112032800853