Не судите, люди, строго

Не судите,люди,строго
Он порядочен и прост.
Рвётся в бой всегда Серёга,
Не хватая с неба звёзд.
С детских лет среди актива
В начинаньях первый он.
Часто инициатива
Нарушает ему сон.
Футов шесть в Серёге роста,
Он спортивен и плечист.
И хоть жить сейчас непросто,
Честен он,не карьерист.
У деревьев пилят кроны
У него на сердце боль.
Ведь размер зелёной зоны
Превратится скоро в ноль.
Он боец за лист,за ветку
И не терпит глупых дел.
С ним бы я пошёл в разведку,
Если б он того хотел.


Рецензии