Молитва
Расскажи, объясни, растолкуй,
Что такое безумство души,
И себя для меня нарисуй.
Я оставила нежный свой взгляд
На окне, что умыто дождём,
И луны подвенечный наряд
Нанесён лунной кистью на нём.
Ты найди тихий сад у пруда
И послушай мыслей полёт.
По дорогам, где гудят поезда,
Не спеша наше Солнце идет.
И, быть может, раскрывшись в руке,
Даст себя приласкать и обнять
Непокорная нашей судьбе
Заколдованного Счастья гладь.
Свидетельство о публикации №112032808515