Не помню вас, забыла значит

Не помню вас , забыла значит,
Что продолжать себя винить
Случайный вздох  в тиши заплачет
Сорвав бриллиантовую нить.
То кошка замяучит вязко,
То пёс соседский загремит
Вы не моя шальная сказка,
Вы твёрже чем, не тесанный гранит .


Рецензии