Не уходи-постой глэмпанк гр. Apriory 2008г

Весь смысл того, что солнце не светит
Весь смысл тепла, твоего что не греет...
Я как ангел крылатый найденный в сети
И моя душа висящая в петли...

Небо плачет, день от то дня...
Черными каплями убивая меня
Я прошу тебя хватит, ты только вернись
Стоя на крыше, остановись....


Не уходи постой,
Я уже стала другой...
Я не смогу без тебя,
Посмотри в глаза...

Не уходи постой,
Я уже стала другой...
Я не смогу без тебя,
Посмотри в глаза....


Когда я останусь одина, на едине
Когда мысли переполнены лишь о тебе...
Если я не вижу уже ни чего
Мертвые улицы и ни кого...

Стоит ли жить если нет тебя,
Стоит ли быть если нет себя....
Иду к тебе, иду в бесконечность,
Подожди меня, я шагаю в вечность....


Рецензии