Сбылось

В Россию нашу коммунизм пришел,
Но только в странной и нежданной форме.
Лишь малую он часть своих здесь приобрел:
Которых недра так обильно кормят

Всем остальным - лунатить в вечной коме
Беспамятством свой накрывая стол.
   В Россию все же коммунизм пришел!


Рецензии