Хочу к тебе...

Оригинал:

Хочу к тебе... Запретное желанье,
Невольный шепот ветра на траве,
Огромное, как вечность, расстоянье,
И в нем одно - хочу, хочу к тебе!

Ответ:

Хочу к тебе - та тайна мирозданья
Не может дать покоя голове!
Души магнит и жизни созиданье,
И снова зов - хочу, хочу к тебе!


Рецензии