Исповедь...

    Исповедь...

 Какие глупые людишки,
 сражаются с гиеной страха,
 сегодня мы дурные фишки,
 за спинами томится сваха.

 Она одна среди пустыни,
 бредёт по нашей колее,
 в ячейках матрицы гордыни,
 висит на нашей полосе.

 Забыться хочется отныне
 и спрятаться за складкой жизни,
 пока на сердце не застынет,
 неясный страх от грешной мысли.

   29.03.2012  года


Рецензии