Дожди
Лишь дождь хозяин этой грусти,
И нипочем он детворе,
А взрослых пусть трясет от злости.
И темноватые круги
На платье расползаются несмело.
Остались лишь одни враги,
И станет даже сажа белой,
И станет день черней, чем ночь.
Я обожаю струйки влаги…
Не отпущу слепую прочь
Печаль, что плачет в бессознаньи.
Свидетельство о публикации №112032808443