***

Я птицей в небо скоро улечу,
Далёких звёзд коснувшись головой.
Тут оставаться больше не хочу
Пусть не один, пусть даже  я с тобой.
Моя весна навечно отцвела,
Седой равниной серебрится волос
Да, жизнь цвела, ромашкою цвела
И громко пел в полях чудесный голос.
Высоких трав дотронусь я рукой
Росы напьюсь и посмотрю на солнце.
Возможно, я когда-нибудь вернусь
И тихо постучу в твоё оконце.
Ты не пугайся, я тебе не враг.
Осенний лист, достойная награда.
Моя душа-мой одинокий флаг,
А больше ничего мне и не надо.
Минута жизни, словно тишина.
Её взорвать способен каждый-всякий.
Пока я тут ты будешь не одна.
Я не один пока есть лист бумаги…


Рецензии