Что-то из осени

Взгляды прохожих,
Порой удивленные,
Порой игривые,
Порой ненависть, а порой и желание.
Как приятно видеть в глазах близкого человека
Любовь и заботу.
Ты мне о своих женщинах,
А я тебе про погоду и романтику при свечах.


Рецензии