Я уйду... Готическая неоклассика 2

Я уйду.... и ты будешь один...
Не вернусь... и меня уже нет...
Даже для самой себя- я пустота...
И внутри меня... твоя война....

Меня здесь нет... я ветер в твоей голове...
Меня здесь нет... я умираю и возрождаюсь вновь...
Меня здесь нет... я твоя тень твое отражение...
Твоя боль.... твоя страсть, твоя пролитая кровь....

Я раскрашу небо чувством печали...
И окутаю ею весь мир...
Пусть все страдают питая в себя...
Что отписан ангелами путь для тебя...

Меня здесь нет... я ветер в твоей голове...
Меня здесь нет... я умираю и возрождаюсь вновь...
Меня здесь нет... я твоя тень твое отражение...
Твоя боль.... твоя страсть, твоя пролитая кровь....


Рецензии