Парень

Хочется верить, что завтрашний день
Не наступит уже никогда,
Хочется верить, что шквал перемен,
Не тронет твои города.

Хочется остаться с чистыми ногтями,
Когда все роют друг другу ямы,
Хочется казаться ангелом, парень,
Когда вокруг только суки да твари.

Возьми себя в руки, парень, хватит ныть,
Пора принять всё так, как есть,
Если ты, парень, хочешь жить,
Значит кто-то другой должен умереть!

Хочется думать мир не так уж плох,
Особенно с пьяных глаз,
Хочется думать, что мудрый бог,
Всё прекрасно решит вместо нас.

Хочется остаться в сторонке не у дел,
Когда на миллионы пошёл счёт тел,
Хочется сказать, что уже всё равно,
Когда мир катится упрямо в говно.

Возьми себя в руки, парень, хватит ныть,
Пора принять всё так, как есть,
Если ты, парень, хочешь жить,
Значит кто-то другой должен умереть...


Рецензии