Пусть

Щетинясь. Улыбаясь.
Идешь знакомой дорогой.
Смеешься, Обзываясь.
Плюешься ты рожей строгой.

Пусть при всех нас повесят.
Пусть сотрутся улыбки.
Мы разбежимся на десять.
И порвутся все скрипки.
Пусть фальшивят законы.
Пусть заветы рисуют.
Мы зарвемся на склоне.
И все свечи задуем.
Все понятья проходят.
А нас посылают к черту.
Нас на раздумья наводят.
Главное забыть, странную черту.

Забыться, разозлиться.
Пролететь мимо инвестиций.
Жениться и напиться.
И вспорхнуть желтой, желтой птицей.

И пусть заводят моторы.
Пусть заложат Австрийцам.
Нам плевать на приборы.
Мы взлетим как синицы.
Пусть лажают органы.
Пусть Мендельсоны играют.
Мы бьемся словно тараны.
А они пусть паникуют.
Пусть сюжеты банальны.
Пусть все врут режиссёры.
У нас маршруты нормальны.
Вот и пускай, разруливают планы.


Рецензии