Я уйду... Готическая неоклассика

Я уйду... я взлечу в бесконечности
Туда где тихо... где такие как я
Туда где мир держат крылья вечности
И не важно что тело мое упирается в надгробия

Космос времени.. страх необоснованный
Все бегут от себя, а я лишь сижу в облаках
И слезы мои вам не увидать...нет
Я ангел небесный я держу печаль на крыльях

Мой сон так вечен... и сладок и мне не хочется
В вашем мире уже ни чего... вы суета и фантазия
Вам уже не знакома... вы не кто но я прощаю
Так тихо, так нежно... как ваша элюзия....


Рецензии