Забавный стереотипный стишок
Пытаюсь я уже давно привлечь к себе тебя.
А ты не смотришь на меня, как будто бы назло.
Иду домой в печали – мне опять не повезло.
Что делать? Как мне быть? Как мне привлечь к себе твой взор?
Один мой друг сказал: «Чувак, расширь свой кругозор!»
Он говорил: «Коль хочешь ты как Казанова быть,
Невероятные дела придётся совершить!»
Я всё решил! Теперь я понял, как тебя привлечь!
Сниму с себя одежду всю и брошу её в печь.
Затем, под вечер, прогуляюсь голым по Кремлю,
Проникну в мавзолей и Ильичу башку спилю.
Меня покажет НТВ,
Ты будешь думать обо мне!!!
========================================
Декабрь 2011.
Свидетельство о публикации №112032800838
Спасибо за чудесное настроение)
Солярис Райзн 29.06.2012 00:49 Заявить о нарушении