***

Заплети мне волосы трепетом,
Пусть дорога лунного света
Устлана будет слезами ангелов-одиночек;
Как вчера, помнишь, обедал
На потерянной радуге,
Вкусно и ночью.
Так сегодня на завтрак
С разбега по озера глади
Прокатился до суши и тихо пошёл по насту.
Вот ещё раз бы так
В незапамятном снегопаде
Провести по щеке ладонью
И свежим морозным: «Здравствуй…».


Рецензии